Ах, не ищите нежные слова

Анна Милушкина 2
Ах, не ищите нежные слова,
Вас я слушать больше не желаю,
Пусть буду в этом  даже не права,
Я вас не знала и сейчас не знаю.
И нам, простите, совсем не по пути,
У каждого из нас свое призванье,
И вы не компас, чтоб меня вести,
А я не тень, чтоб следовать за вами.
И пусть друзья пророчили наш брак,
Но кольца обручальные те с браком,
Неизбежного развода верный знак,
Не спасти его ни серебром, ни златом.
Прошу меня  в толпе не узнавать,
Не мелькать иконостасом  перед взором,
Мне Вам  больше нечего сказать:
Счастье будет, верю! Пусть не скоро…

09.10.2017
01:09