Ты запрыгнешь на колени отогнув трубою хвост

Ник Азазель
Ты запрыгнешь на колени, отогнув трубою хвост.
И втяжные когти быстро под подушки лап загнешь.
Лапки ставя мне на плечи и зажмурив фары глаз,
Ко щеке прижавши морду, ты мяукнешь пару раз.

Замурлычешь, и играя, выпускаешь коготки...
Киска мне мила такая- с ней не ведаю тоски.
Вот вибриссами щекочешь- ты воркуешь напоказ.
Хвост трески с моей ладони унесешь с собой в зубах.

Уплетая аппетитно, с ним колдуешь на полу...
Вот за что тебя такую пуще женщины люблю?