Отдав себя потокам ветра...

Галактика Калинина
Отдав себя потокам ветра,
Не споря с небом и судьбой,
Одолевая километры,
Лечу сквозь жизнь- Домой! Домой!


Когда печаль сгущает тени,
Земля уходит из-под ног,
Теряюсь, падая в забвенье-
Спасает Бог, спасает Бог!

Когда навалится усталость
В дороге тоненькой как нить,
Останется меня лишь малость-
Всего лишь сердце, чтоб любить.


Когда Душа земным скитальцем,
Роняет слёзы на траве,
Ей Небо шепчет:"Не сдавайся!
Приди в объятия ко мне!"
04.09.2017г.
Галактика Калинина.