***

Андрей Железков 1
Ради тебя
Поднимаюсь с земли,
Теплом проникаюсь до пят.
Я, порой, мрачен, зол и безлик,
Но с тобой мои демоны спят.
Честно говоря,
Я уж было забыл всё.
Но не вариант.
Это не растворится.
Всё, что было, накатило горой.
Я забылся. Гора с плечей.
В этой саге  я был  антигерой
Среди антипоступков
И антиречей.
Строя в своей голове барикаду,
Закрывая деревья души пеленой,
Я бросаю слова свои градом
В тех, кого вижу с собой.
Распустите цветы в летних садах,
Пропустите нить , нежную как шёлк.
Я снова к тебе, но опять
                не туда.
И только обняв, я пойму, куда шёл.