Вселенная!

Павел Натх
Созерцаю пространство Ока,
Так таинственна и глубока,
Вселенная - любовь моя!

Я мечтаю стать безграничным,
Все подобно Твоей Природе,
Динамичным, а не статичным,
Вселенная - мечта моя!

Бесконечность пронзает бремя,
И идет по-другому время,
Вселенная - обитель моя!

Ощущаю исчезновение,
Навсегда из этого пространства,
Космоса проникновение,
Вселенная - Спасительница моя!

Космос зовет и призывает,
И меня слится с ним взывает,
Вселенная - Вдохновительница моя!

Распадаются части тела,
Сознание переходит в кванты света,
Улетает в вечность ракета,
Вселенная - Божественность моя!

Исчезаю, растворяюсь,
Вне времени и пространства,
Во Вселенной проявляюсь,
За мирами непостоянства!

КОСМОС - ВСЕЛЕННАЯ - БЫТИЕ - ОСОЗНАНИЕ - БЛАЖЕНСТВО - НЕДВОЙСТВЕННОСТЬ..........