Гроза моя, ты снова боль моя

Ахтха
Гроза моя, ты снова боль моя.
Ты - тьма, в мой мир ступившая с закатом.
И в мире этом, в плен тобою взятом,
Ты - новый темный светоч бытия.

Но диво: тени прошлого и тлен
Развеялись как сон с твоим приходом.
Ты - свет любви, родившейся с восходом.
И я молю - пусть длится этот плен.