Американцам

Грицутенко
Падлы мои заморские,
Взяли на карандаш?
Слезы прольете горькие,
Серега - не ваш типаж.

Жуйте свои стеки,
Близок перитонит.
Виски сожрали реки.
Глядя на вас, тошнит.

Лучше я выпью водки,
Ничем не закусив.
Ваши луженые глотки
Меня не лишают сил.

Вы-то бухаете с дури.
Я - бухаю с тоски.
Что вы вчера курили?
Похоже, мои носки.

08.10.2017