Любить тебя

Ахтха
Любить тебя. Отчаянно любить.
До слез, до крика, стона!..
До молчанья.
Жить ради взгляда, голоса звучанья.
И ту любовь лелеять и губить.

Счастливым быть и вдохновленным быть.
Терять себя и находить, касаясь.
Терять рассудок, гибнуть, не спасаясь.
Любить тебя. В безумии любить.

Жить без надежды и не мочь забыть.
Уйдёшь исчезнешь. Мне б не знать, но знаю.
А мне оставишь до смерти по краю...
Любить тебя. Все помнить и любить.

Любить тебя. Спеша, свой век отбыть
И, расплатившись золотом заката
(Пусть меркнет мир и тает путь возврата!),
Быть рядом вновь за гранью.
И любить.