никто не хочет признаваться... в черновике

Бевлан
Никто не хочет признаваться
Что неумён и не учён,
Что может только лишь ругаться
Тупою злобой ослеплён

Родители что ваши были
Ведь не учились никогда,
По деревням и селам жили
Какие ж знания тогда?

Да что узнаешь ты в деревне
Когда там клуба даже нет,
И только песни там напевны
Испив лишь чачи под рассвет

И вот теперь вы ихни дети
Тут рассказываете нам,
Живёте плохо как на свете
Что денег нет и на сто грамм

И Вы живя всё в той деревне
И в сапогах порой идя,
Считаете себя хоть бедным,
Но нищих снова нам плодя

И зря наверно власти ваши
Вам провели там интернет,
Вы не умны, мозги как каша
И образованности, нет.
=============================
Ведь клянёте власть свою же
Не понимая лишь одно,
Никому ваш ум не нужен
Ваши ж взгляды- параной

Ты родился сразу нищим
Будет нищей детвора,
Злость на власть вам сносит крыши
Если выпили с утра

Жаль мне вас простые люди,
Жаль, по честному, друзья,
Счастья никогда не будет
Это говорю вам я

Кто умом с дедов обижен
Тот не станет лучше жить,
Не бывать вам и в Париже
Будут только миражи

Вы хоть деток подучите,
В институт пошлите их,
Знания- большой учитель
...Тут и кончился мой стих.