Листья, мотыльки, музы..

Людмила Кручинина
Невозможно поверить, месяц-два ещё,
и зима будет всюду, и снег, и лёд…
А сегодня – октябрь, горят пожарищем
клёны, в небе рисует полосы самолёт.

В воздухе витают листья, мотыльки, музы,
хочется писать о светлом, добром,  большом…
…Кошка греет на ласковом солнце пузо,
и следит за мелькающим карандашом…