Повинившись в омут бездонный

Константин Акимов 2
И аз воздам как завершение полета,
Сафари хищникам, остервеневшим на других,
Чье тело как чехол подле намета
Палатки четвертуют где под чих!

А если ты еще не в сетях геогнета,
Кому из-под полы несешь вердикт?

В вину чужую смотрит как в свою
Не наш наемник?
Окстясь с себя и понимая соль земли...
Не внемлет правда, что шнурует в спец приемник...
И больше ни кому не говори...

...все больше иксов в представлениях без шеста,
...кол дню и в солнце угасающего
В мрак...

...угроза маскировки на обман насеста,
...порядок новый - треснет и верстак,
...стопа провалится - не знать в путях окрестных,
Когда оступится несносный вурдалак,-

С его не слышной речи есть шантаж непресный...
Нечестный с козырьком как свой впотьмах...