Они глядят из далей далекА...

Виталий Мельник
Они глядят из далей далекА,
их так прекрасны, добры так глаза,
смотрящие и прямо и легко,
вне правил, даже этике на зло...

Так жадно они ищут что-то в нас,
живущих, без уловок и прикрас,
далёкие глаза людей былых...
А мы не верим, любим их живых...

И воскресенья их от Бога ждём,
что будет - вечным веком, вечным днём...



На фото Мэри Пикфорд...(8 апреля 1892 — 29 мая 1979)