Как много раз я заблуждался

Игорь Богдашич
Как много раз я заблуждался
Пытаясь в чувствах новое найти
До дома не доехав во мраке растворялся
Печально отпуская позднее такси
Унынье грех-я тосковать не собирался
И заходил опять в знакомый ресторан
И как всегда забыв предупредить,что задержусь я
В себя вливая водки очередной стакан

Я песни пел друзьям,читал стихи
Старался быть понятным и открытым
Чтоб волновал мой стих как женские духи
Чтоб за столом все были веселы и сыты
Я сыпал комплименты начальникам и замам

Друзей всех острословьем удивлял
Не знал что у окна задумчивая дама
Печалится и плачет и ждёт она меня
Вино закончится,разъедутся друзья
Официант попросит покинуть заведение
И с мыслями своими один останусь я
И захочу к тебе как грешник очищения
Открою дверь,войду,ты притворишся спящей
Увижу на щеке не высохла слеза
Ты искренней была всегда со мной и настоящей
Я на коленях буду целовать твои глаза
За каждую слезинку прости меня,Родная
Я понял,что я нужен тебе такой как есть
И только ты так любишь до конца сгорая
Прости,что раньше душу не смог твою прочесть

16.08.17г.