Пятилетка

Андрей Смирнов 71
А за плечами год очередной -
Пронёсся, прошагал, прополз.
Он также отличился тишиной -
Я не хватаю с неба звёзд...

Я не хватаю вовсе ничего -
Мне надоела эта дребедень,
Когда "на главной" "творческий запой",
А что великолепно - скрыла тень.
     -     -     -
Ещё один проковыляет год:
Не сдохнет чушь, не просветлеет бред!
Скорей всего, меня опять прорвёт...
Пока! До встречи в октябре!