Опять мелодия дождя

Светлана Дэн
Опять мелодия дождя
Неторопливая с ленцой немного
Стучат  ударники  тех капель
Что иногда
Их на отлив для ритма чуть относит

Мелодия дождя
Осенняя такая
Уют придаст  она
В квартире ведь тепло
А за окном 
То осень выступает
Свой сольный выдает
Для всех кто ждал ее

Мелодия  дождя
Для  каждого другая
Я в северном окне
И слушаю ее
Баюкает она
И что то навевает
Такое вот какое–то
Чуть грустное свое

И слово осень осень
Мне дождик выбивает
Мелодия дождя
В душе уже звучит
Пусть в ночь осеннюю
Мне блюз и вальс сыграют
А я им мысленно
Прошу еще на бис

Мелодия чего –то
Не ведаю  не знаю
На выбор отдаю
Решают  сами пусть
Поет сегодня дождь
И нравится  мне то же
Без слов играет что –то
Осеннее своё

Осенний вальс?
Осенний блюз?
Осенний сон?
Шансон?
Осенний дождь
И ночь