Золотая Осень Петербурга... ,

Марина -Аквамарин-Питерская
 Золотая Осень Петербурга,
 Ты околдовала красотой
 Золотые купола деревьев
 Восхищают нежною листвой...
 
 Распахнувши нам свои объятия
 Клены златоглавые стоят
 А рябина прислонилась рядом
 Открывая яркий свой наряд ...

 И по тротуарам листьев шорох
 Дунет ветер,полетит листва,
 Как над детской нежной колыбелью
 Осень вдруг наклонится сама...
 
 Тихим звуком нам прошепчет песню
 И своим дыханьем освежит
 Ярким листопадом осыпая
 Околдует и заворожит...
 
 Золотая Осень Петербурга,
 Подари нам много светлых дней
 Чтобы все мечты тобой заполнить
 Восхищаясь красотой твоей...