А говорил...

Лариса Бирюкова
А говорил,что любит...
А говорил,что скажет,
Когда другая вдруг дорогу перейдет.
Для женщины всего лишь нужен повод
И между вами искорка блеснет...
Ласковое слово,
Намек на то,что хороша..
И вот она, уже , вам посвящает строки,
Что хочет ее нежная душа ..
Потом обман,обиды и упреки..
И превратятся в хлам красивые слова..