Пожелания дочери к дню рождения

Лариса Носенко
Чтобы оградил Бог от врага любого,
И послал в подарок Ангела Святого,
Пусть кругом согласие - не нужны долги,
Правильной дорога,легкого пути.

Дома с полной чашей, счастья и тепла,
Чтоб благочестивой чаще ты была,
Чтобы были дети - полная семья,
Хорошая работа, хорошие друзья.


Из добра и радости ты построй свой мост,
А удачу круто притяни за хвост.
Лишь плохого слова людям не скажи
И обиды в сердце долго не держи.
 
Сил тебе, терпения - сына воспитать,
Иногда смеяться и в мечтах витать.
Ты, свое здоровье береги, храни,
Главное - попробуй, ближнего люби.