Племя

Екатерина Синесгерева
Племенные мужчины, вы где?
Для зачатья детей без изъянов.
Выбор узок, иль пашет в чужой борозде
Или рядом валяется пьяный.
Абы кто? Ладно-муж...а рожать от кого?
Пусть я буду стервозой и сучкой
Чтобы радостным видеть сынка своего
Я иду к племенному на случку.

P.S.
Имеется информация, что собирается биоматериал от здоровых, без изъянов мужчин, чтобы оздоровить будущее поколение, в скором будущем будет запрещено
плодиться и размножаться субъектам с отклонениями от нормы.