Да, расстаюсь

Леонид Шанцев
Да, расстаюсь без сожалений
И не страдаю от  упреков.
Я не в плену обид и огорчений,
Остерегаюсь только битых стекол.

Себе внушили, что любили.
И вроде, как бы, понимали.
Уверен, что вы поспешили.
А интерес за чувства выдавали!

Простите, это только строчки.
Которые прочтёте в назидание.
Поверьте, вялые цветочки!
Я не дарю любимым в наказание.

2017