Грусть нежная опять ко мне пришла... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Тебе пишу, мой Любимый.

           ~~~~

Я больше никого не полюблю...
Закрыла своё Сердце от других.
Не потому, что никого вокруг,
Достойных много, только - не таких...

И не печаль меня в свой плен взяла,
И не тоска затмила Счастье вдруг.
Грусть нежная опять ко мне пришла...
Подруга молчаливая разлук.

Осенний вальс танцуют листья за окном...
Кружат беспечно, золотом играя,
И быстрый Рейн блистая серебром,
Под Солнцем волнами сверкает...

И в моём Сердце, будешь только Ты...
Я больше никого не полюблю.
Пусть Небом мы сейчас разлучены,
Свою Любовь к Тебе - навечно сохраню.

               
08 октября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~