Оптимизм

Евгений Бебнев
Простой вопрос, простой ответ... А тут, почти на ровном месте
Возникла непреодолимая стена.
Добро пожаловать в кювет, одно движение против шерсти,
и вот вместо лица спина.
Шутя, копнул неглубоко, не ожидал, но обнажился
противоречий коренных клубок.
Исчезла логика, легко на многочлены разложился
в пространстве времени нехитрый диалог.
Но может быть, назло врагам, стихам подобную монету
чеканит ум под руководством чувств?
Дни пауз, вызвав ураган, ещё блестяще явят свету
лихой прорыв по линии искусств…

08.10.2017

Автор фото: Борис Сизов.