Люди, осень, зря хулят

Светлана Сафронова 3
Раздождилась,  раздождилась
К середине октября
А днём ранее, светилась
Осень, золотом горя

А сегодня всюду лужи
Богородицы Покров
Время есть ещё до стужи
Зелен лист, травы покров

Уж половина октября
Холод не торопится
И проводили журавля
Но тепло воротится

Ненадолго, но желанно
Будет бурный листопад
До чего же время славно
Люди, осень, зря хулят