В мире множество подлых людей

Луиза Эрсабиева
В мире множество подлых людей, изощренных в своём проявлении.
Нет страшнее существ на Земле, чем чертей в людском воплощении.

13:14
14.12.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.