С головой, знамо, я не дружу...

Афанасий Вержак
С головой, знамо, я – не дружу:
Я терзаю в оргазм Твою плоть –
Пожираю мечтой и дрожу,
Крик пронзает мой слёзы и пот …

Водопадом, от счастья – ору,
И, от счастья лавины – рыдаю:
Покидаю так келью-нору ,
Ключ свой вставив, на миг, в щёлку к раю …

Я,  вновь, осени, воздухом – пъян,
Чуть дышу ожиданием встречи,
Набиваю туман в свой кальян
И гляжу на берёз жёлтых свечи …
 
Упаду у лучи всех волос
Чтоб дышать и тихонечко –  плакать …
И реснички, как крылья стрекоз
Уберут из души моей слякоть …

08.10.17г.       22:10;        Москва