Небо под ногами

Римма Фролова
Взгляд вниз и
Взгляд вверх:
Здесь  - осень,
А там - вечность.
Там, небом
Большим, одним
ведаешь бесконечность.

Здесь листья,
Трава и дождь,
Серую пыль или
Снег мешаешь -
Здесь перемены,
И в них живешь,
Там - пустота большая.

Ты тоже любишь
Смотреть вниз,
Фоткаешь листья?
А мыслей стаи
Там, облаками,
Пронзая высь,
Книгу судьбы листают.

Взгляд в небо и
Взгляд вниз.
Здесь, под ногами
Твоё решенье.
Там - солнце
И тьма. Там высь.
Здесь - её отражение.