Спасибо, Господи...

Марина Дарчинян
***

[01.06, 18:04]

Молитву Господу я вновь произношу,
Благодарю,что слышу,вижу и дышу...
Есть рядом те,с кем мы идём вперёд,
И те, кто меня любит, верит, ждёт...
Я за детей  Его благодарю,
Которых дал мне,слыша,как молю
Его о материнстве каждый час...
И дважды осчастливил с мужем нас...
Спасибо Господи, что научил любить
Всем сердцем, всей душой и телом,
Что дал возможность верить и грешить,
И заниматься нелюбимым делом...
Я научилась многому уже,
Но  большего пока что не умею...
Но знаю, что я всё уразумею,
Надеюсь, не на дальнем рубеже...
Я за мечты Тебя благодарю,
Они просты,легки, миролюбивы -
Родным своим я сердце подарю,
Друзьям отдам души  порывы...
Спасибо,Господи,что жизнь мне даровал,
Любовью полной мерой напоенной,
Друзей мне много добрых дал
И научил им быть подругой верной...
Спасибо ,Господи, за то, что я живу...