Никельская осень

Алина Чечкина 2
В наш поселок пришла осень,
Жарко было в сентябре,
Листьев ярких красок много очень
Выпадает в октябре.
Как богата здесь природа:
Сколько ягод и грибов.
За охапку сыроежек
Ты весь мир обнять готов!
А черничное варенье
Не простое угощенье.
И морошка от простуды,
А еще от непогоды
В любое время года!
Никельчанин каждый знает
Краше места не бывает!
Голубей большая стая
Здесь по площади летает,
И рябину на зиму эти птицы собирают,
А потом забот не знают.
Нет прекрасней в мире края
Это Родина Родная!