Ангел

Любовь Егорова-Рябенкова
Ангел белый. Ангел чёрный.
Светом в мраке заключённый.
Ангел святый. Ангел грешный.
Меж мирами безутешный.

Над безумием. Над бездной.
Как в сырой могиле тесной.
Плачет Ангел. Плачет тихо.
Растревожил око Лихо.

За страданием. За горем.
За высоким Косогорьем.
Ждёт покоя. Ждёт развязку.
С верой в чудо, с верой в сказку...

2017 г.