Чувства разные бывают

Николай Жук
Чувства разные бывают,
В чувствах можно утонуть,
У одних — звездой сияют,
У других — сплошная муть*.

           30.09.2017

*) Именно переживаемые чувства определяют цвета свечения ауры человека и уровень развития его души.