Ответ Надежде Хизгиловой

Людмила Кулик 2
http://www.stihi.ru/2017/10/03/999

Душа болит о своих внучках,
Как отпускать их в мир такой.
Безнравственность и тунеядство,
Вот стал какой у нас устой.

Разврат-ведь молодёжь калечит,
Всякие клубы и пивбар.
Хозяев лишь интересует
Как получить от них навар.

Ночные бабочки-шалавы,
Я буду так их называть.
Без совести они, без чести,
Умеют лишь за деньги спать

Русский язык он весь в жаргоне
И в пропасть катится страна.
Разве для этого нам Богом
На этом свете жизнь дана?

Душа болит и сердце ноет,
Что бес ликует на земле.
Он заражает мракобесьем,
Торчков мне жаль что на игле.

Затягивает всех в болото
Разгульный и развратный мир
Гуляют черти по планете,
То бес устраивает пир.

Становится он всё сильнее
За счёт потерянных людей.
И смерти шепчет он на ушко
За счёт таких ты молодей.

Она и косит их налево,
Направо тоже косит их.
Их души стайками хватая
Заблудших очень молодых.

Как муравьи геи плодятся
И лесбиянки чёрт возьми.
Поверьте называть не хочется
Таких особ даже людьми.

И трансвеститы и маньяки
В мозгах по фазе у них сдвиг.
Как жить нормальным-подскажите,
Вот в окружении таких?

Как экспонаты-все в татушках
Не в меру расписной народ.
Когда же это наваждение
В нашей стране уже пройдёт?