Спасибо

Елена Гарбузова
Спасибо, что не любили,
Спасибо, что предавали.
Теперешней моей силе
Плевать на подобных тварей.
А кто меня ненавидит -
Я счастья таким желаю -
Путь жизненный непредвиден,
Не надо ходить по краю:
Рискнёшь обижать другого,
Тебе во сто крат вернётся.
А если ты бестолковый -
То квакай в своём болотце:
Тупой ведь всё время в стае,
А умный поодиночке.
Теперь я сильнее - знаю.
Спасибо! На этом точка.

8 октября 2017