Что розы для женщины

Грейми
Мне однажды подарили розы;
Они были красными,их запах был приятен.
Они были хрупкими и так желали прозы,
Они были легкими на взгляд,их лепестки были опрятны.

Ощутимо было их касаться,
Чувствовать шипы в своих руках;
Мне всегда хотелось ими любоваться,
Чувствовать их нежность на щеках.

Меньше дня стояли розы в вазе;
Больше раз, я думал(а) о них,
Чем когда-то человек,даривший розы,
Думал лишь о том,что их пора сменить.