Прекрасная Анна-Полина

Александр Артемьев 2
Под сенью парижских каштанов,
Смакует десертные вина,
В кафе под названьем "Романофф",
Прекрасная Анна-Полина.

Игриво прищурив ресницы,
Едва прикурив сигарету,
Со статью античной царицы,
Она наслаждается летом.

Ничуть не погрязнув в цинизме,
Отнюдь не проста и невинна,
Срывает все прелести жизни,
Прекрасная Анна-Полина.

По самым банальным причинам, 
В компании страстных и пошлых,
Она отдаётся мужчинам,
Снимаясь сугубо "Для взрослых".

Полину целуют поэты,
И страстно желают вельможи,
Нарушив табу и обеты,
Её познавая на ложе.

Под сенью парижских каштанов,
Смакует десертные вина,
В кафе под названьем "Романофф",
Прекрасная Анна-Полина.