In. The. End

Грейми
Если всё когда-нибудь кончится,
То могу я позвать тебя,
 выкурить сигаретку со мной?
Да,я снова курю,но
лишь только,когда захочется,
Не суди меня,друг,
я изранен душой.
И шаги мои
неизвестные
в пустоту,
Заглушают моторы машин,
Мне понравился мир,
тот,что любит мою тоску,
Но
стыдится моих морщин.
И мне снова светило солнце,
Но уже с перебоями
 в электричестве,
И я шел по асфальту,
с опущенной головой,
Представляя всё чем-то
 магическим.

Так что же случится,когда все закончится?
Мы пропадём?
или станем огромной тенью?
А может останемся,сделаем,
как захочется,
И выкурим сигаретку
перед забвением?