Кто против Аллаха?

Яков Быль
Религиозные течения ислама
http://masterok.livejournal.com/1145255.html
Свагар http://svagar.ru/ 

Ислам радикальный, - какое воспето?
Священные книги достались огню…
Сунниты, шииты, – устои раздеты,
Опять новодел, и безбожность дарю.

Такой ваххабизм, где уродство подмены,
Мухаммед ибн Абд аль-Ваххаб вдохновитель его.
Кочевники вняли, где дух от измены,
Тут нету святых – халифата жульё.

Кровавые распри, жестокость и дикость,
Вражда и злодейство залезли в судьбу.
Наверно Шайтана тут радость и близость,
Она бесконечна, она на виду…

Какие-то «шейхи» теперь у престола,
Наёмники рвут и изводят Коран.
Такие же суры, где жуть произвола,
Такой беспредел, где обмана карман.

Чужими руками богатство находят,
Богатство не в правде, а в распрях в крови.
Кому это нужно, зачем хороводят?
Ответ от Аллаха: «Чужие горшки.

Я верил и ждал, что узнаю святое,
Надеялся, думал, но горя цветы…
Зачем мне заблудшее стадо чумное,
Бубонная «радость» с чужой стороны?

Я веру свою всю Свагару вручаю,
Ему вдохновенье своё отдаю.
Об этом великом с Небес размышляю,
Об этом и Звёзды свои тороплю.

Миры и Пространства к труду пробуждаю,
Я истины жду, а не горя и зла.
Прекрасным желаньем дороги ласкаю,
Для счастья Земля, для свободы душа»!

Яков Быль 8.10.2017

***