Фастфуд

Милёшин
Мне снятся волосы дождей,
Когда октябрь в сыром размахе
Когда туман  еще сильней
Последними грибами пахнет.
Все вздохи осени моей
Лишь симуляция простуды,
Всего лишь прихоть серых дней
Эпохи стухшего фастфуда..
А я к тому, что околей
Тебя разбудят-дрыхнешь фигли..
Мне снятся волосы дождей,
Которые давно не стригли.
 
Октябрь 2017
СМ