Kingsman секретная служба

Александр Радьков
Ты был для меня героем,
Но из жизни рано ушёл,
Ты был для мира героем,
И с тобой мир спасение нашёл.

Эх, видит Бог, не в тебя я родился,
В свои двадцать я был под мостом,
В свои двадцать, сев в тюрьму, убедился,
После зоны не жить мне потом.

Но сидев и надеясь на чудо,
Я не ждал, что чудо придёт,
Меня спас агент, круто,
И не знал я, что дальше ждёт.

Ожидало много всего,
Выпал шанс навсегда искупиться,
Kingsman - ателье для того,
Кто по жизни летит словно птица.

Научили всему, удивился,
Как так много заданий прошёл,
Горевал, уставал, но взвился,
Я орёл, но орла превзошёл.

Так постой, для чего всё это?
А затем, чтоб сражаться со злом.
Наша должность теплом не пригрета,
Мы бежим все вперёд со стволом.

И бежим на врага Валентина,
Уничтожит он Землю, мы все будем пятном,
В голове у своих мина,
Что взорвётся не случайно потом.

Но я смог победить злодея,
На Земле остаётся дружба,
Помогла нам достичь апогея,
Это kingsman: секретная служба.