звезды

Игорь Пуха 2
 Это не просто вдали огоньки
ведь для чего - то же нас удивляют
в небе ночном видим мы маячки
те что нам смертным о чем-то вещают…

что –то есть важное в них для Земли
что-то единое нам предлагают
вот бы понять суть вселенской души
той бестелесной, пропитанной раем…

той обусловленной светлой любви
где в бесконечном и вечном рассвете
все после жизни окажемся мы
и растворимся в божественном светЕ…