Неделимы

Андрей Яковина
И вот оно,то долгожданное прикосновение.
Как долго ждал,себя храня.
И пролетело не одно мгновение,
Чтоб ты почувствовала всего меня.

Касаясь пальцами твоей ладони,
Покорно улыбаешься в ответ.
Ты утонула в нежном стоне,
Все самое желанное оставив на "десерт".

И мы предались чувствам,ласке,страсти,
Проблемы все подальше посылая.
Ты находилась в возбужденной власти,
Реальный мир все больше покидая.

Зимнее утро.Я смотрю на нее и вижу,
Спящая красавица лежит на моей груди.
Мало тебя.Ежесекундно сносит крышу,
Отдай себя мне и иди позади...