Мне наплевать

Виктор Ягин
Мне наплевать что скажут обо мне,
Смотрящие с вершин своих потомки-
Я был продукт,родившийся в стране,
Где жизни многих погребли её обломки.

И мне плевать что скажут обо мне
Кто время разделил со мной рождения,
Ведь все мы с ними жили как во сне
И многих было мрачным пробуждение.

Но я не спился,не уехал,не пропал,
Хотя плевать мне было на правительство чинушей.
Всё только потому,что точно знал-
Нигде мне без неё не будет лучше.

Вот только не плевать на тех,кто ту страну
Для нас для всех своею кровью отстояли,
А мы,бездарно проиграв свою войну,
Её преступно,походя пропили и прос..ли.

Пусть от своей страны я слова не достоин
И обо мне она,конечно, ничего не скажет,
Но кто и что из нас в то время стоил
История со временем покажет.