когда мне нечего сказать вам

Журавская Юлия Владимировна
..когда мне нечего сказать вам
..я останавливаю время
..вокруг себя, взлетая в небо
..навстречу новым берегам.

..и остаетесь вы внизу
..в своем дурмане звуков, красок
..но в мире жестком и опасном
..остаться с вами не могу.

..паря над светлыми холмами
..в лучах закатного огня
..не вспоминайте вы меня
..я не вернусь уже за вами.

..на перекрестке облаков
..там, где холодные потоки
..где блещут звезды одиноки
..меня встречает зримый Бог.

..доверясь ласковым рукам
..вновь запускаю в вечность время
..уходит грусть и с ней потери
..когда мне нечего сказать вам.