Лучше быть неизвестным поэтом

Олег Осадчий
Нам Кем-то жизнь дана когда-то.
И каждый проживает ее сам.
Кто-то становится солдатом,
а кто-то мысли выражает по слогам.

И слог сильнее бьет чем пуля.
Порой, он убивает наповал.
Но иногда стреляет в холостую.
И превращает рифму в хлам.

Так лучше быть неизвестным поэтом.
И стихи не печатать нигде
Потому что бывает газету
Мы используем, лишь по нужде.