О чем говорит тишина?

Людмила Васильевна Киселева
О чем говорит тишина?
Что скоро грядут холода,
Заснет в колыбели весна,
А в реках замезнет вода.

И снегом метель закружит,
На стеклах красивый узор
Начертит мороз - визажист,
И так до тепла, до тех пор.

О чем говорит тишина?
Что осень пока за окном,
Но зимушки шапка видна,
И катит она снежный ком...

8 октября 2017