Я стену возвела

Светлана Дэн
Я стену возвела
Толстую толстую
Из диких булыжников
Там внутри
Забвению предала
То что мне дорого
Не справляясь с болью
Что б себя не убить

Стену возвела
И облегчение
Запретила думать
И вспоминать
Только вот болью
Отдавалось в сердце
И ночами   разучилась я спать

Не вспоминала
Не думала
Слезы не лила
Стена как платина
Сдержала, смогда
Но вот снова трещинка
Опять годовщина
Платина не выдержала
И прорвалась

Вначале чуть –чуть
Совсем немножно
Только то
Что тебя уже нет
Себе я позволила
И снова все вспомнилось
И снова в душе горечи след

Время не лечит
Мы стены возводим
Что бы с ума нам не сойти
Оставаясь здесь
Когда нас покинули
В загробный мир
Куда –то ушли

В душе живет боль Непроходящая 
И не уйдет она никуда
Лишь только с нами
Она нас и покинет
Перебравшись в другие
Родные сердца