1 сентября

Андрей Юрич
Знание- сила, в обучении сущность
Жизнь всю учиться это древняя мудрость!
Встречи с друзьями и точно как в сладость.
Летом каникулы вечная малость!

Душой поздравляем мы школьников наших
Первоклассников всех и тех, кто постарше.
Всех тех начинает кто в школе учиться.
Знания кто получить так стремится.

Учитесь отлично и развивайтесь,
С усердием знаний вы набирайтесь!
У школьной доски отвечать не стесняйтесь,
И только на Лучших в школе равняйтесь!!