Две лягушки- две квакушки

Ольга Волченкова 2
Две лягушки,
Две квакушки
В камышах сидели.
И на небо звездное
Снизу вверх глядели.
"Ква" - какая красота!
Звезд на небе
Просто тьма.
Вот бы крылья нам иметь,
Можно б было полететь,
Поближе звезды разглядеть,
С солнцем подружиться,
С ветром порезвиться.
С ветром порезвиться,
На землю возвратиться.
В воду бултых !!!
Вот и весь стих.