Из фантазий и реалий

Эдуард Подгорный
Если-бы возможности  мне  дали. -
Я-б в далёкие  умчался дали.
Романтичен, счастлив был в  дали, -
Так,  что и  не снилось  и Дали !..

   Вот потому,видать, - и  не пускают.
   Учат  здесь  смирению.  Отсидкою  ласкают...
   Ну что-ж, коль через это всё, здесь на Земле пройдёшь,
   То малость помудреешь. И кое-что  поймёшь ...

     = июнь 2011-окт.2017 =