962 Тайна женщины

Малышев Николай
В дожде удобно прятать слёзы.
А грусть под тенью облаков.
Ты не скрывая свои грёзы.
Снимаешь маску без цветов.

Вдаль проводив последний поезд.
Но веру в вечность он забрал.
Дождём смывая свои слёзы.
Ты собираешь их в бокал.

Жизнь есть театр, она актриса.
Дождь намочил её финал.
Секреты слёз от бенефиса.
Лишь только дождик прочитал.

   Спасибо Яндекс за картинку.