Сигареты- самоубийцам

Анастасия Захарова 11
Сигареты- самоубийцам.
И они может быть подожут.
Они вряд ли запомнят лица.
Тех, что с ними покурят - умрут.

Жизнь им вряд ли станет дороже
Чем теперь. Пока есть табак.
С каждым днем все, увы, не моложе.
И, увы, из нас каждый дурак.

Дайте 2. Дайте 3 на прощанье.
На прощание налейте стакан.
До свидания мир. До свиданья.
Кто-то скоро погасит экран.

Кто-то скоро уйдёт отсюда.
До свидания. Нечего ждать .
Я не жду уж от жизни чуда.
Докурю и пора улетать.